大榮液晶維修工場

關於液晶電視維修,液晶顯示器維修,工業觸控液晶顯示器維修詢價或故障維修諮詢相關注意事項如下幾點說明

 

1.請確認故障機器設備之廠牌,型號(機器背面有貼標籤),有詳細的資料報價會較精準,可否維修也容易精準判斷。

2.請自行先確認是否已經超過原廠保固(保固內送原廠免費),維護自己的權益請事先確認,以免白跑一趟,因為保固內機器會請客戶自行送修。

3.有送過其他店家維修或自行拆解維修過請事先告知,因為故障狀況可能已經複雜化及完修穩定度無法預測,這類狀況本公司會評估是否協助維修處理,抱歉請見諒。

4.本公司維修品保固期限為三個月(相同故障問題及維修點),天災及人為等因素除外,特殊維修案件保固條件另行協議。

5.有故障機器要維修可事先諮詢及詢價,價格合理或能接受再送修,本公司不做先收件再惡意加價這種模式,但也不接受完修後客戶再挑三減四要求折扣這種客人,服務收費標準是兩方同意的條件下才做的,你的滿意是我們的最大訴求,但要有良好的服務品質及水準,也要有合理的維修價格,偷工減料是我們最大的忌諱,我們要求的是良好的服務水平,我們的收費不是最低但也不會是最高,可是我們的服務有一定的水準。

6.明確的說明故障廠牌,機型,有故障畫面照片也可

聯絡地址(維修品送修收件門市地點)

337  桃園市大園區中正東路152號  

google 地圖  

報修專線:0927-188659   

維修諮詢Line ID: dlinfo
Facebook: https://www.facebook.com/dlinfo3c?ref=bookmarks

http://www.dlinfo.com.tw
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它